手机版
首页 > 基层动态 > 正文

基建处召开在建工程项目复工专题会议

作者:杨哲      投稿单位:基建处       发布时间:2020/03/05      点击数:

【字号:

3月4日上午,基建处召开在建工程项目复工会议,会议由基建处处长助理宋昊澄主持,副校长邓志博、基建处处长助理史龙辉及基建处项目负责人参加此次会议。

 

 

在本次会议中,宋昊澄通报了阎良区及学校疫情防控指挥部关于新冠肺炎疫情防控和有序复工会议精神,与会人员就做好复工准备工作和各项目进度情况进行了充分讨论和交流,史龙辉对如何在严格做好疫情防控工作的前提下进一步做好复工各项准备工作及疫情期间和开学前基建处工作人员的工作方式和工作值班情况,进行了周密部署和安排。

 

 

邓志博副校长听取汇报后,对近期工作做了详细的安排,并提出几点要求:一要严格落实管理责任。各项目负责人负责统筹推进复工和疫情防控工作,成立疫情防控小组,所有防控环节责任落实到人,做到有序复工和严格疫情防控。二要严格落实疫情防控方案。各承建单位必须制定并切实落实疫情防控方案和应急处置预案。三要严格落实返岗信息登记。返岗员工返岗前,必需建立健康信息台账,实行一人一档、全员登记,准确掌握返岗员工和家庭成员健康状况、春节期间居住地附近疫情情况以及春节假期出行、人员接触、返程时间和交通方式等信息,并由专门小组进项审核,如有异常一律不得返岗并及时上报。四要严格落实日常防控措施。工作期间必须佩戴口罩,每日上下班检测体温,发现异常症状,立即送医院检查。五要严格实行工地封闭化管理。除运送生产物资等必需品外,严禁外来车辆、人员进入工地。工作场所和员工宿舍每日定时通风换气,对公用设施定时消毒。六要加强疫情期间的进度管理,疫情进度两不误,确保各项建设项目稳步实施。

会后,邓志博副校长带队对开放型公共技能实训基地和食堂改造项目进行了专项检查。