手机版
首页 > 通知公告 > 正文

​西安航空职业技术学院家属楼地下室漏水维修项目询价公告

作者:      投稿单位:国有资产管理处       发布时间:2017/09/13      点击数:

【字号:

西安航空职业技术学院关于家属楼地下室漏水维修项目现面向社会招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目服务的供应商参加。

 

一、项目概况

1. 项目名称:家属楼地下室漏水维修

2. 招标编号:XHZB2017-100

3.项目预算:34608元

4. 招标方式:询价

5. 项目概况:

 

 

二、报价单位资质要求

1、具有独立企业法人资格,具备合法有效的营业执照(或三证合一营业执照)。

2、法定代表人授权书及被授权人身份证件(法定代表人只须提供其身份证件)。

三、时间安排

1.报名:

时间:2017年9月13日-9月19日。

报名方式:本项目实行网上报名,凡有意参与此次询价的单位,请在报名规定时间内将公司名称、联系人姓名及联系方式等信息按以下格式发至邮箱764433080@qq.com

 

 

报名联系人:杜老师029-86855886

投标单位报名后,报名联系人会将询价文件发至报名邮箱,请各报名单位根据询价文件要求编制询价响应文件,并备好相关资质原件,于询价会议现场一并提交。

 

2. 询价安排:

询价会议时间:2017年月19日上午8:30

询价会议地点:西安航空职业技术学院行政楼第一会议室

 

 

国有资产管理处

2017年9月13日