手机版
首页 > 综合新闻 > 正文

党委书记周岩、院长赵居礼分别带队进行校园检查

作者:何栋      投稿单位:党政办       发布时间:2017/09/12      点击数:

【字号:

近日,学院党委书记周岩、院长赵居礼分别带领督导处、安稳办、后勤处等部门同志及值班中干就开学初校园环境、卫生、安全、教学运行情况及上阶段校园巡查问题整改落实情况进行检查。

 

党委书记周岩检查现场

院长赵居礼检查现场

 

9月6日,周书记带队检查了南校区实训楼、教学楼、学生餐厅、学生公寓等地。9月12日,赵院长带队检查了北校区汽车实训室、图书馆、航空制造工程中心、数学建模实验室、航空电子设备维修实训室、学生餐厅等地。

每到一处,检查组都与现场工作人员和相关负责同志进行了深入交流,仔细讯问被检查单位的安全管理情况和新学期各项工作开展情况,并对上阶段校园巡查问题整改情况进行了一一落实。对现场检查出的各类问题和安全隐患逐一指出整改措施和整改期限,要求相关部门限期整改。

从巡查结果来看,新学期校园各项工作运行正常,上阶段校园巡查各项问题整改措施到位,整改效果明显,校园环境、卫生、安全等整体情况得到显著提升。

检查结束后,周书记强调,校园巡查工作是提升学院综合治理能力,建设“文明校园”“平安校园”的重要手段,校园巡查要做到检查有目标、问题有反馈、整改有落实,形成长效机制,发现并及时解决各项工作暴露的具体问题,营造优良的育人环境,为学院各项工作的顺利进行提供保障。

赵院长要求,各单位特别是领导干部要切实加强责任意识,在日常管理中要善于发现问题,自我检查、自我整改;要牢固树立以生为本的思想,从服务学院改革发展的大局出发,做好校园巡查问题的整改落实,共同营造平安、和谐、文明校园。