学院召开第二次党代会筹备工作协调会

作者:吴昊      投稿单位:党委组织部       发布时间:2017/09/13      点击数:

9月8日上午,学院在第四会议室召开了中共西安航空职业技术学院第二次党员代表大会筹备工作协调会,会议由党委副书记车美娟主持,组织部、纪检监察处、党政办、宣传部等部门领导及相关同志参加会议。

协调会现场

党委副书记车美娟讲话

组织部部长邓志博领学文件

会上,邓志博部长带领与会人员学习了《关于筹备召开中国共产党西安航空职业技术学院第二次代表大会的通知》(西航职院党发【2017】27号)文件。他向与会人员介绍了召开本次党代会的相关事项,其中包括代表大会的主要议程、代表的人数、条件及名额分配、代表产生办法、成立大会筹备工作机构等五个方面。并详细介绍了筹备工作领导小组,以领导小组下设组织组、材料组、代表资格审查组、会务组及宣传组的负责人和各组分工情况。

车美娟副书记就本次党代会筹备工作作动员讲话并提出三点要求:一要提高认识,高度重视,确保代表选举工作顺利完成;二要精心组织,周密安排,筹备领导小组和各工作组要立即投入工作,加强领导、协调和沟通,任务分解,责任到人;三要严格程序,严明纪律,严格遵守民主集中制,党员要严格履行工作职责,正确行使民主权利。

与会人员认真聆听了动员部署,会后,各工作组分别进行会议讨论,落实会议精神。各项筹备工作正在紧张而有序地进行。