手机版
首页 > 综合新闻 > 正文

阎良区人大常委会领导一行来我院考察调研

作者:陈慧      投稿单位:党政办       发布时间:2017/09/13      点击数:

【字号:

9月13日上午,阎良区人大常委会副主任孙晓雷带领郭教育、王选春、杨兴运等财经委、法制委、城建环资工委的相关领导一行五人来我院调研指导工作。学院党委书记周岩,副院长王宏斌、郭红星,党政办公室主任贺建锋,后勤处处长张涛,基建处处长助理史龙辉在行政楼第三会议室接待了来访客人。

 

会议现场

阎良区人大常委会副主任孙晓雷讲话

阎良区人大常委会领导一行五人

党委书记周岩介绍我院情况

副院长王宏斌介绍相关情况

副院长郭红星介绍相关情况

 

会上,周岩书记对孙晓雷主任一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来发展情况。他说,新校区征地工作是学院优化办学格局、提高办学水平,加快实现办学目标的关键一步,事关学院发展全局,希望今后工作得到阎良区相关部门的大力支持。副院长王宏斌、郭红星分别介绍了征地的有关政策情况、征地工作的开展情况,并对下一步工作提出意见和建议。

孙晓雷主任听取汇报后,充分肯定了我院各项工作和取得的成果,并表示,下一步将最大程度推进新校区征地工作。

此次区人大常委会调研组的实地考察,推动了学院新校区征地工程进度,体现了区人大常委会对我院工作的高度重视和大力支持。