手机版
首页 > 综合新闻 > 正文

黑龙江农垦科技职业技术学院院长柳咏芬一行来我院考察交流

作者:何栋      投稿单位:党政办       发布时间:2017/09/14      点击数:

【字号:

9月14日上午,黑龙江农垦科技职业技术学院院长柳咏芬一行6人来我院考察交流。学院院长赵居礼、副院长张敏华、教务处处长陈荷、航空管理工程学院教学办副主任韩春梅在行政楼第三会议室接待了来访客人。

 

会议现场

院长赵居礼介绍我院情况

黑龙江农垦科技职业技术学院院长柳咏芬介绍该院情况

 

赵居礼院长首先代表学院对柳咏芬院长一行来访表示热烈欢迎,并从学院的历史沿革、人才培养、校企合作、示范建设等方面作了简要介绍。

柳咏芬院长对我院的热情接待表示感谢,之后详细介绍了黑龙江农垦科技职业技术学院的基本情况,她希望双方加强交流合作,共同推动职业教育的发展。

会后,双方还就教学管理、二级管理考核、专业建设等方面内容进行了深入沟通交流。