我校多项课题获批陕西省职教学会课程思政建设研究与实践课题立项

作者:王可涵      投稿单位:党委宣传部       发布时间:2020/07/30      点击数:

近日,陕西省职业技术教育学会发布《关于高职高专院校课程思政研究与实践课题立项的通知》(陕职学〔2020〕57号),我校6项课题获批立项。

陕西省职教学会课程思政建设研究与实践课题立项建设,是贯彻落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》精神、全面推进课程思政、发挥课程教学育人作用、切实提高人才培养质量的重要举措。

学校将以此为契机,形成优秀课程思政教材(案例),引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,努力推进全员全过程全方位育人。

我校获批立项课题一览表: