首页 > 招就快讯 > 正文

航空工业西安庆安电气控制有限责任公司招聘

作者:      投稿单位:       发布时间:2017/09/04      点击数:

应聘者可将应聘资料用邮件发送至公司电子邮箱,邮箱地址:diankonggongsihr@163.com,发送邮件时请在标题处注明所学专业和毕业院校。

航空工业西安庆安电气控制有限责任公司,隶属航空工业庆安集团公司,从事航空航天、兵器、船舶等军用电机,电动机构,电动风挡雨刷装置,继电器,电气控制,机械操纵控制系统及民用轨道机车、汽车地铁、民用飞机配套的风挡雨刷装置的研发及生产。在航空航天方面,承担国家多项“重点项目”产品配套的研制和生产任务,是集设计研究、冷热加工、非标制造、各种特殊工艺、试验为一体,各类综合功能齐全的航空军工电气专业企业。公司秉承航空工业“航空报国、强军富民”的宗旨,践行“敬业诚信、创新超越”的理念,致力于将企业打造成核心技术突出,具备快速反应能力,为客户提供全面解决方案的中国航空电气控制部件的优秀供应商。

希望热爱航空事业的你能加入我们!期待你们成为谱写中国航空事业辉煌篇章的主力军!

我公司的优势:

◆能为你提供体现您价值的薪酬

◆对于优秀人才按专业领域公司将培养为技术带头人

◆缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育及住房公积金

◆提供午餐补贴、交通补贴等完善的福利

◆提供舒适便捷的单身公寓

◆地理位置优越,距市中心仅3公里,距西高新仅2公里。

招聘专业:

机电一体化专业

要求:

2018年应届大专毕业生,身体健康,党员、学生干部优先。