手机版
首页 > 招就快讯 > 正文

中国航发涡轮院624所招聘

作者:      投稿单位:       发布时间:2017/09/11      点击数:

【字号:

简历投递

方式一:扫描下方二维码在线投递

                                              

方式二:登录涡轮院招聘系统http://gte.zhiye.com在线投递

 

一、单位简介

中国航发涡轮院(代号六二四所)始建于19654月,隶属于中国航空发动机集团有限公司,现有员工2800余人,其中高级职称500余人,国家级、省部级等各类专家100余人,是我国航空发动机预先研究、型号研制和大型试验研究基地。院注册地和设计中心位于四川省成都市,试验基地位于绵阳市,新建设的绵阳航空城将跻身国际一流航空发动机试验研究基地。

涡轮院始终坚持自主研制和技术创新的发展道路,形成了一支素质优良,富于创造的发动机专业人才队伍,拥有技术成熟的发动机设计与试验验证体系,掌握先进的发动机数字化设计、计算分析及数值仿真技术,拥有完整配套的整机试验设备和大中型零部件试验设备。建院以来,先后获得95’全国十大科技成就奖1项,国家科技进步特等奖1项,国家级科技进步奖22项,省部级科技进步奖210余项,为国防科技工业和武器装备做出了重大贡献。

国家“两机专项”的实施,为航空发动机行业带来历史性发展机遇,涡轮院将在中国航发的坚强领导下,秉持“动力强军、科技报国”的神圣使命,以“务实创新、担当奉献”的实干精神,“严慎细实、精益求精”的工作作风,聚焦航发主业,服务振兴大局,努力为我国航空动力事业做出更大的贡献。

我们热忱欢迎有志于祖国航空发动机事业的青年才俊加入涡轮院,共创美好未来!

二、需求岗位

试验工、装配工、检验工、检定工、测试系统装配工、电工、焊工、热处理工、设备维护、信息化综合服务等